BIU World NetworkBIU EnglishBIU EspañolBIU PortuguêsBIU FrançaisBIU DeutschBIU 中文 / ChineseBIU 日本語 / JapanesBIU РусскийBIU Arabic / ال عرب ية
Diplômes
Diplômes
A A A

Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.

Bircham International University - Diplômes supérieurs pour adultes en ligne.

 

Doctorat (Doctor Ph.D.) - Santé Naturelle

Sciences des Aliments à distance

 

Proportionner des repas complets, nutritifs, appétissants et économiques à la population, tel est l'objectif final des Sciences de l'Alimentation. Pour l'atteindre, sont nécessaires l'évaluation, le traitement, l'emballage et la distribution de la nourriture. Tout cela implique de nombreuses disciplines et requiert l'utilisation des principes de la biologie, microbiologie, chimie, biochimie, nutrition, physique et ingénierie, en vue de résoudre les problèmes du processus des aliments. Les scientifiques de l'alimentation ont été les premiers à employer la biotechnologie. Ils travaillent avec les aliments dès qu'ils abandonnent la ferme et tout au long des processus de préparation, emballage et distribution, jusqu'à l'emmagasinage. Ils étudient les facteurs qui affectent la sûreté, la valeur nutritive et l'acceptation du produit par le consommateur.

 

Superviseur Académique : Leonie van Heerden
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...

 

Le diplôme de Doctorat (Doctor Ph.D.) à distance online (de) Bircham International Universityconstitue le niveau maximal de spécialisation que nous pouvons obtenir dans quelque domaine. Plus d'info...

* 45-72 crédits académiques par-dessus le niveau de master.
* Durée moyenne de 24 mois.
* Structure du programme: 70% livres de texte + 30% projet
* Admission libre pour personnes de plus de 27 ans d'âge.
* Condition d'admission: Master, Postgradué ou équivalent.

 

Les taxes incluent tout: Le programme d'enseignement par correspondance, le matériel pédagogique, le guide d'études à distance, l'évaluation, la tutelle et le suivi, le diplôme (le titre) et les notes.
Coût par crédit du Troisième Cycle: 130 Euros (170 US$)
Coût pour chaque crédit transféré d’études préalables et/ou d'expérience professionnelle: 20 Euros (25 US$)

 

45 ... 72 Crédits académiques
Coût :Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).

 

"L'éducation est l'arme la plus puissante qui puisse être utilisée pour changer le monde. Ceci semble toujours impossible jusqu'au moment de sa réalisation." Nelson Mandela.

Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...

 

 

Faculté de Santé Naturelle à distance

 

Faculté de Santé Naturelle

 

 

Doctorat (Doctor Ph.D.)

Sciences des Aliments à distance

 

45 ... 72 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.

Composition:

+ 30 Crédits académiques - Sciences des Aliments en ligne
+ Autres sujets supplémentaires
+ 18 Crédits académiques - Travail d'investigation et projet ou thèse.

 

 

+ 30 Crédits académiques: Sciences des Aliments en ligne

 

Crédits suivis auprès de BIU
Crédits obtenus après avoir complété les travaux académiques au sein de Bircham International University (Rapports, Projets et Thèse).

 

1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).

Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):

Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...

 

Cours de formation continue de niveau de diplômé postuniversitaire.
Vous devez avoir des connaissances préalables dans ce domaine d'études pour la réalisation de ce cours.

 

601FOS - Production et Services de Repas
602FOS - Conservation des Aliments
603FOS - Additifs Alimentaires
604FOS - Politique et Sécurité Alimentaire
605FOS - Chimie des Aliments
606FOS - Industrie Alimentaire
607FOS - Sciences des Aliments
608FOS - Traitement Biologique des Produits Dérivés
609FOS - Qualité de Production des Aliments
610FOS - Biotechnologie Alimentaire
Plus d'info...

 

Bibliographie: Sciences des Aliments à distance
Les livres correspondants sont inclus dans le coût de la formation. Une fois le paiement réalisé, le livre peut prendre deux à cinq semaines avant d'arriver à votre adresse. Les bureaux de Bircham International University peuvent vous informer à tout moment sur la situation de vos livres. Si les livres sont en français, les rapports seront rédigés en langue française. Les rapports peuvent être rédigés dans d'autres langues sur demande préalable et approbation de Bircham University. Plus d'info...
Cliquez ici pour consulter la bibliographie recommandée.

 

 

+ Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Nutrition Scientifique.

 

Ressources et contacts pour les travaux de recherche - Doctorat - Sciences des Aliments:

 

ALACCTA - Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
ALCYTA - Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ANIA - Association Nationale des Industries Alimentaires
EFFoST - European Federation of Food Science & Technology
FAO - Food And Agriculture Organization
FENAGRI - Fédération Nationale de l'Agroalimentaire
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
IFAMA - International Food and Agribusiness Management Association
IFR - Institute of Food Research
IFST - Institute of Food Science and Technology
IFT - Institute of Food Technologists
IOAS - International Federation of Organic Agriculture Movements
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
IUFoST - International Union of Food Science and Technology
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
UCSFEP - Union of Concerned Scientists Food and Environment Program
Plus d'info...

 

Appartenir à de bonnes associations est la meilleure manière d'être professionnellement à jour. Les diplômés de Bircham International University peuvent appartenir à un grand nombre d’associations professionnelles. Les conditions d’admission varient suivant la faculté, le diplôme et le programme d'études du diplômé; voilà pourquoi BIU ne peut pas garantir l’acceptation du diplômé dans tous les cas de figure. BIU ne traite pas, ni figure d’intermédiaire dans ces processus. Bircham International University vous fournit une liste de références professionnelles de chaque faculté à laquelle appartiennent un nombre de nos diplômés. Veuillez contacter directement celle qui vous intéresse. Plus d'info...

 

 

+ 18 Crédits académiques (Travail d'investigation et projet ou thèse. Plus d'info...).

 

 

Critères d'admission: Doctorat - Sciences des Aliments

Les critères d'admission de Bircham International University varient en fonction de la spécialité. Il n'y aura pas de discrimination sexuelle, raciale, ni religieuse. Un minimum de 30% du total des crédits transférés nécessaires doit provenir d'éducation préalable (autres institutions, cours ou spécialisations) et/ou à travers l’expérience professionnelle, pour être admis dans ledit programme universitaire. Un maximum de 20% du total des crédits requis pour l'obtention du diplôme peut provenir de l'expérience professionnelle. Plus d'info...

 

Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission

 

 

Objectifs d'apprentissage: Doctorat - Sciences des Aliments

 

Les objectifs d'études suivants sont compatibles avec le Cadre Européen des Qualifications pour la formation continue (European Qualifications Framework – EQF for lifelong learning). Les lignes directrices de l’EQF facilitent l'acceptation des crédits de ce cours pour de nombreuses institutions d’éducation. Ces objectifs d'apprentissage s’atteignent après avoir complété ce cours avec une note d’approbation. Une note plus élevée indique une plus grande capacité d'analyse, d'évaluation et de réflexion critique en la matière. Plus d'info...

 

EQF NIVEAU 6. Connaissances approfondies et compréhension critique
Cet objectif est le résultat de l'évaluation du contenu du cours et son application pour résoudre des problèmes.

L’habileté de l'étudiant à combiner des parties du texte et générer un ensemble cohérent et harmonieux détermineront sa capacité de compréhension critique dans la matière et des connaissances avancées en Sciences des Aliments. Le style de rédaction du rapport présenté par l'étudiant, son contenu et la structure joueront une part importante dans l'évaluation et l'application des connaissances en Sciences des Aliments dans la résolution de problèmes et de prise de décisions au sein du cadre professionnel en Santé Naturelle. Plus d'info...

 

EQF NIVEAU 7. Connaissances avancées et la pensée critique
Cet objectif est le résultat de la pensée critique écrite et son application pour résoudre des problèmes.

L'étudiant devra évaluer le matériel étudié et le contraster avec ses propres connaissances dans la matière, pour pouvoir exprimer son opinion en Sciences des Aliments, envisager l'application pratique de la théorie étudiée et argumenter ses conclusions tout au long du rapport écrit. Toute opinion exprimée devra être fondée et suffisamment argumentée. Plus d'info...

 

 

BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...

 

 

Doctorat (Doctor Ph.D.) - Santé Naturelle

Sciences des Aliments en ligne

 

Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...

L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.

 

 

Doctorat (Doctor Ph.D.) - Sciences des Aliments

 

Doctorat (Doctor Ph.D.) en ligne à distance