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Faculté de Santé Naturelle

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Bircham International University

Vous pouvez vous matriculer à l'Université à distance Bircham depuis n’importe où et à tout moment de l'année et obtenir une diplôme à distance dans le temps et dans des conditions optimales dans plus de 200 spécialités. Plus d'info...

 

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Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. :)

 

Faculté de Santé Naturelle

 

Faculté des Santé Naturelle

 

 

Nutrition Scientifique à distance

Diplôme de Spécialiste - Expert - Nutrition Scientifique en ligne à distance
Bachelor (Diplôme Supérieur) - Nutrition Scientifique en ligne à distance
Master (Troisième Cycle) - Nutrition Scientifique en ligne à distance
Doctorat (Doctor Ph.D.) - Nutrition Scientifique en ligne à distance

 

Pendant plusieurs décennies, l'homme s'est posé des questions sur la relation entre la santé, la nutrition et le rendement. D'après la nutrition scientifique, la santé et le bien-être dépendent d'un équilibre nutritif que doivent apporter les éléments nutritifs chimiques vitaux pour maintenir l'harmonie biochimique de l'organisme. Chaque maladie, symptôme et douleur indique un déséquilibre biochimique dans le corps. La réalité de la nutrition est soutenue par deux piliers fondamentaux: le type et la quantité des éléments nutritifs présents dans chaque aliment, et le type et la quantité des aliments nécessaires pour mener à bien les réactions chimiques qui soutiennent la vie saine.

 

Superviseur Académique : Leonie van Heerden
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...

 

Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):
1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 1 Crédit ECTS (30 heures d'enseignement).

 

Nutrition Holistique
Régimes et Jeûne
Nutrition Humaine
Industrie Alimentaire
Digestion et Métabolisme
Oligothérapie
Thérapie du Côlon
Protéines et Carbohydrates
Lipides et Graisses
Vitamines et Minéraux
Nutrition Maternelle et Infantile
Nutrition et Vieillissement
Anthropologie Nutritionnelle
Équilibre Biochimique Organique
Nutrition Orthomoléculaire
Chimie des Aliments
Évaluation Alimentaire
Intervention Nutritionnelle
Thérapie Nutritionnelle

 

 

Nutrition Scientifique à distance

 

Ce module est applicable aux programmes de Spécialiste, Expert, Bachelor, Master et Ph.D. (Docteur, Doctorat). Ce programme académique a été conçu à un niveau postdoc donc il s´applique directement au niveau de master ou cours de doctorat. Avec quelques adaptations dans le processus d'évaluation et de nombre de matières, ce module peut être utilisé pour compléter une carrière, un spécialiste ou un expert. Il existe la possibilité d´étudier indépendamment les matières de chaque module. Ce module peut être combiné ou être complété par d'autres modules de cette faculté. Plus d'info...

 

Diplôme de Spécialiste - Expert - Nutrition Scientifique - en ligne à distance
Coût : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Diplôme de Spécialiste - Expert en ligne : 15 ... 21 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition: Nutrition Scientifique à distance = 57 Crédits académiques - Sélectionnez 5 cours ou sujets envers le diplôme à distance de Spécialiste et 7 pour celui d'Expert du total de cours qui composent cette spécialisation.

 

Bachelor (Diplôme Supérieur) - Nutrition Scientifique - en ligne à distance
Coût : Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor (Diplôme Supérieur) en ligne : 130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition: Nutrition Scientifique à distance = 57 Crédits académiques + 60 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) + Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham.

 

Master (Troisième Cycle) - Nutrition Scientifique - en ligne à distance
Coût : Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Master (Troisième Cycle) en ligne : 36 ... 54 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition: Nutrition Scientifique à distance = 57 Crédits académiques + 13 Crédits académiques > Travail d'investigation et projet ou thèse.

 

Doctorat (Doctor Ph.D.) - Nutrition Scientifique - en ligne à distance
Coût : Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doctorat (Doctor Ph.D.) en ligne : 45 ... 72 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.
Composition: Nutrition Scientifique à distance = 57 Crédits académiques + 18 Crédits académiques > Travail d'investigation et projet ou thèse.

 

Facilités de paiement espacé jusqu'à 24 mois sans paiement initial. Plus d'info...

 

 

BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant.
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MÉTHODE D’ENSEIGNEMENT: Éducation Supérieure à Distance

 

Ce programme d'éducation supérieure à distance est enseigné par correspondance. Bircham International University enverra les livres du programme à votre adresse physique. Vous devrez rédiger des rapports écrits de 20 à 35 pages sur les livres assignées. Vous enverrez ces rapports comme annexe courriel ou par courrier à Bircham University. Ces rapports équivalent aux examens. Une fois tous vos travaux assignés approuvés vous recevrez votre diplôme. Veuillez consulter notre guide d’études à distance qui vous donnera davantage d’explications sur la pédagogie, l'encadrement et l'évaluation. Plus d'info...

 

Les étudiants qui désirent s’inscrire à ce programme doivent tenir en compte:
1. Adresse: Bircham International University a besoin d'une adresse physique valide à laquelle nous pourrons vous envoyer les livres et les matériaux d'études.
2. Communication: Une adresse courriel, une autre physique pour le courrier, et un numéro de téléphone en fonction sont les outils essentiels dans la communication entre vous et Bircham University, ainsi que pour les progrès et le soutien que nous pouvons vous apporter par rapport à votre programme d’études.
3. Capacité: Tout empêchement, physique ou psychologique, pour lire et comprendre un livre, et rédiger des rapports par écrit, doit être communiqué à Bircham University avant de vous matriculer.
4. Technologie: Il n’existe pas d'exigences technologiques particulières pour compléter ce programme.
5. Langue: Les livres et la rédaction des rapports dans une autre langue doivent être sollicités (et approuvés par BIU) avant de vous inscrire à ce programme.
6. Discrimination: Nous ne tolérons aucune discrimination basée sur la race, la couleur, le sexe, les croyances ou la religion.
7. Âge: Veuillez consulter les criteres d'admission pour chaque niveau d’accès au diplôme. Plus d'info...

 

Après demande préalable et avalée, vous pourrez effectuer vos rapports, votre projet ou votre thèse dans une autre langue, même si les livres de texte et toute l'information relative à ce programme étaient en espagnol ou en anglais.

 

Durée - Nutrition Scientifique en ligne à distance

Si un programme contient 21 crédits, calculez quelque 21 semaines pour le compléter. S'il est constitué de 45 crédits, il s’agira de quelque 45 semaines et ainsi de suite. Ces calculs sont d’une approximation très relative. La durée de n’importe quel programme d'enseignement supèrior à distance est estimée à une moyenne de 15 heures d'études par semaine et dépend de l'intensité de votre dévouement aux études à distance.

 

 

Nutrition Scientifique à distance

Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):


1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 1 Crédit ECTS (30 heures d'enseignement).
Cours apte pour la formation corporative. Plus d'info...

 

Nutrition Holistique
Ce cours porte sur le rôle que joue la nutrition sur le corps, le cerveau et l'esprit sains. Il aborde également le rôle de l'alimentation dans la prévention des maladies et le bien-être, l'interdépendance entre les choix alimentaires et la durabilité environnementale, et les principes et les applications pratiques de diverses approches dans le domaine de la nutrition. Il explique également comment faire la distinction entre les suppléments alimentaire sains et les synthétiques.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Régimes et Jeûne
Ce cours offre une analyse et une évaluation du nombreux régimes alimentaires, en se concentrant sur l'étude de certaines croyances sociales,nutritionnelles et de la nourriture spirituelle. Il traite l'alimentation végétarienne et macrobiotique, l'alimentation intégrale, les combinaisons alimentaires, et la prédisposition héréditaire. Il propositione des études et évaluations sur les avantages du jeûne et sur le nettoyage et la détoxification des tissus. Enfin, il prend en considération les apects mentaux, émotionnels, physiques et spirituels liées à l'alimentation et au jeûne.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Nutrition Humaine
Ce cours porte sur les propriétés, fonctions, besoins, les relations et le métabolisme des nutriments et les besoins nutritionnels au cours des différents cycles de la vie, y compris la grossesse, l'allaitement, la petite enfance, l'adolescence et la vieillesse. socioeocnómicas Il expose les influences, les aspects culturels et psychologiques de la nourriture, le comportement alimentaire, la sécurité alimentaire et la biotechnologie.
Superviseur Académique : Stefan Batran

Industrie Alimentaire
Ce cours aborde la conservation des aliments, y compris la réfrigération, la congélation, la cuisson, la déshydratation, la concentration, l'irradiation, la fermentation et l'utilisation de produits chimiques. Il expose de nouveaux développements dans la conservation des aliments, et explique la structure moléculaire des constituants alimentaires majeurs et comment ils sont modifiés par la transformation et la conservation.
Superviseur Académique : Stefan Batran

Digestion et Métabolisme
Ce cours examine les principes fondamentaux de la digestion, de l'absorption, ainsi que le métabolisme des nutriments dans l'organisme humain. Il analyse également le rôle des vitamines, des minéraux et des enzymes dans ces processus. Il traite les micronutriments dans le métabolisme humain et les effets de ces substances dans les cellules et les tissus lors de la restauration de l'équilibre biochimique duquel résulte la santé et le bien-être.
Superviseur Académique : Daniel Scott Janik

Oligothérapie
Ce cours explique au futur thérapeute comment gérer des montants précis d'oligo-éléments pour traiter différents troubles de santé. L'oligothérapie œuvre à partir des enzymes de la cellule, présentant de faibles quantités de microminéraux spécifiques qui permettent de détoxifier et de revitaliser le processus enzymatique bloqués de la santé - il s'agit d'éléments qui sont susceptibles de restaurer la capacité de fonctionnement normal de la cellule. Cela permet à l'organisme à utiliser vitamines, minéraux et autres nutriments pour en arriver à un processus de guérison correct.
Superviseur Académique : Stefan Batran

Thérapie du Côlon
Ce cours examine l'importance de l'hygiène du côlon afin de rétablir la santé et les aspects organiques tels que l'absorption et l'assimilation des nutriments, le nettoyage et la désintoxication, l'hydrothérapie du côlon, les parasites et autres troubles pathologiques. Il détaille les programmes thérapeutiques visant à améliorer ou à atténuer les maladies émanant de telles situations.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Protéines et Carbohydrates
Ce cours couvre les concepts liés aux protéines métaboliques et physiologiques et les hydrates de carbone, leur fonction et leur structure. Il examine la composition des protéines et des hydrates de carbone dans les produits alimentaires, les besoins tout au long du cycle de vie, la qualité des protéines, le manque de protéines, l'importance physiologique des glucides, les régimes alimentaires faibles en glucides, la réponse glycémique à l'alimentation et les erreurs innées dans le métabolisme des protéines et des glucides.
Superviseur Académique : Stefan Batran

Lipides et Graisses
Ce cours porte sur les composants lipidiques dans les tissus et les fluides humains, le métabolisme des lipides et leurs fonctions physiologiques, et l'effet des lipides. Il examine les changements qui se produisent dans les composants des lipides et leur métabolisme dans divers types de maladies, et les moyens de modifier ces changements grâce à une nutrition adéquate.
Superviseur Académique : Stefan Batran

Vitamines et Minéraux
Ce cours examine les vitamines et minéraux essentiels sur le plan biologique et leur absorption, le transport, le stockage, la fonction, l'excrétion, le déséquilibre, la carence et leur toxicité. Il porte sur les sources alimentaires et le rôle des vitamines et des minéraux dans la santé, ainsi que le rôle de la technologie alimentaire moderne dans la fourniture de ces éléments nutritifs à nos menus.
Superviseur Académique : Marcos Mazzuka Petitta

Nutrition Maternelle et Infantile
Ce cours examine l'influence de la nutrition maternelle et infantile sur la santé de la population et les facteurs physiologiques, psychologiques et sociaux de la nutrition pendant la grossesse, la lactation et l'enfance. Il fournit des recommandations pour la nutrition maternelle et infantile, et des moyens d'intervention pour les populations et les individus à haut risque.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Nutrition et Vieillissement
Ce cours étudie l'interaction entre l'alimentation et le comportement, la croissance et le développement des populations et des individus depuis l'enfance à des âges plus avancés. Il examine les déterminants physiologiques, psychologiques, sociaux, culturels et économiques de la nutrition dans le vieillissement, et l'évaluation des problèmes et des stratégies d'intervention en santé.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Anthropologie Nutritionnelle
Ce cours examine les interrelations entre le biomédicial, le socioculturel, et les facteurs écologiques et leurs influences sur l'habilité des humains à répondre aux variations en ressources nutritionnelles. Il couvre l'evolutuon humaine et diététique, les besoins nutritionnels normaux des individus selon leur âge, le développement, la résistance aux maladies, ainsi que les recherches actuelles sur la nutrition et les interactions génétiques.
Superviseur Académique : Daniel Scott Janik

Équilibre Biochimique Organique
Chaque maladie, symptôme, dérangement et douleur indique un déséquilibre chimique dans le corps. Un corps en équilibre biochimique s'auto-normalise. Ce cours examine les éléments chimiques, ses structure et mise en œuvre, y compris les vitamines, les enzymes, les protéines, les amidons, et les minéraux dans les aliments, vers la compréhension de l'équilibre biochimique organique qui provient d'un état de santé et de bien-être.
Superviseur Académique : Marcos Mazzuka Petitta

Nutrition Orthomoléculaire
Ce cours offre une analyse des causes de la maladie du point de vue de la nutrition de nos cellules et tissus, et détaille les problèmes d'organisation et de malnutrition causées par l'alimentation moderne qui provoque un déséquilibre dans notre système biochimique. Il explique comment saisir les signes et les symptômes de ces lacunes et identifie les bonnes sources de nutrition et les types de compléments alimentaires, afin de maintenir une bonne santé.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Chimie des Aliments
Ce cours examine la relation entre la composition et les propriétés des aliments et les changements physiques parcourus pendant leur traitement, stockage et utilisation. Il examine les méthodes physiques et chimiques utilisées dans l'analyse des aliments, et de l'utilisation des aliments communs en vue d'exposer la relation entre les molécules et la structure physique des aliments.
Superviseur Académique : Stefan Batran

Évaluation Alimentaire
Ce cours passe en revue les composantes biochimiques, cliniques et alimentaires impliquées dans l'évaluation de l'état nutritionnel des individus et des groupes. Il analyse les interrelations entre les éléments nutritifs et leurs effets en variant leur prise à différents niveaux. Il nous fournit des protocoles pour toutes les situations, y compris les définitions cliniques, les causes et conséquences, les facteurs de protection, d'évaluation et de traitement pour chaque cas.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Intervention Nutritionnelle
Ce cours présente une étude des différentes applications thérapeutiques dans le domaine de la nutrition, de la prévention et du traitement des maladies et des troubles courants. Il fournit une analyse des régimes thérapeutiques et des suppléments alimentaires dont la manipulation restaure la normalité d'une fonction physiologique et l'intégrité structurale du corps humain et de ses organes en leur fournissant les éléments naturels qui manquent. Il explique les stratégies, les conseils et changements de régime alimentaire pour prévenir et contrôler la maladie.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

Thérapie Nutritionnelle
Ce cours présente les stratégies d'intervention, de conseil et de modification de l'alimentation sur la prévention et le traitement des maladies et des troubles courants. Il explique les besoins nutritionnels normaux de l'individu tout au long de sa viee, l'évaluation de l'état nutritionnel, les valeurs nutritionnelles des aliments et les modifications appropriées dans le régime alimentaire pour obtenir l'effet curatif et médicinal exigé vers une thérapie nutritionnelle efficace.
Superviseur Académique : Leonie van Heerden

 

Critères d'admission - Nutrition Scientifique en ligne à distance

CLIQUER POUR TÉLÉCHARGER... Demande d'Admission

 

Pour être admis officiellement dans Bircham International University vous devez nous envoyer par courrier la demande d'admission officielle dûment remplie, datée et signée. Vous pouvez télécharger cette demande de notre page web, l´imprimer et la remplir ou bien la solliciter pour qu'on vous l´envoie par la poste. Envoyez-nous la demande et les documents annexes par courrier à notre adresse. Vous pouvez également nous envoyer votre demande d´inscription et tous les documents accompagnants au format électronique PDF à notre adresse mail.

Bircham International University vous communiquera sa réponse endéans les 10 jours.

Dans tous les cas (que ce soit par la poste ou en PDF par courriel):

* Remplissez la Demande d'Admission.
* 1 Photo format passeport.
* Passeport ou document d'identité
* Date et Signature

En plus, dans le cas d'un Bachelor, Master ou PhD. Doctorat:

* Ajoutez votre Curriculum Vitae (CV)
* Taxe d´Admission: 200 €uros ou 250 US$ (à inclure un chèque ou les détails de votre carte de crédit).
* Photocopies des relevés de notes, diplômes, ou autres documents d'importance.
* Optionnel: Lettre de demande de bourse, requête spéciale, suggestions.

 

Bircham International University émet un certificat d'admission après la réception de votre demande d'admission. Ce document renseignera sur la nombre de crédits transférés et convalidés par éducation et expériences antérieures, ainsi que le nombre de crédits nécessaires pour compléter le programme d'études dans votre spécialisation. L’université à distance Bircham ne peut pas réaliser cette étude sans avoir reçu votre demande d'admission.

 

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Étudier à distance depuis n’importe où et à tout moment de l'année.

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Reconnaissance - Nutrition Scientifique en ligne à distance

Reconnaissance - Diplômes à distance Plus d'info...
Accréditation - Diplômes à distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...
Crédits ECTS - Formation Continue - Plus d'info...

L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.

 

 

Nutrition Scientifique en ligne à distance

Références Professionnelles Recommandé.

Appartenir à de bonnes associations est la meilleure manière d'être professionnellement à jour.

 

Les diplômés de Bircham International University peuvent appartenir à un grand nombre d’associations professionnelles. Les conditions d’admission varient suivant la faculté, le diplôme et le programme d'études du diplômé; voilà pourquoi BIU ne peut pas garantir l’acceptation du diplômé dans tous les cas de figure. BIU ne traite pas, ni figure d’intermédiaire dans ces processus. Bircham International University vous fournit une liste de références professionnelles de chaque faculté à laquelle appartiennent un nombre de nos diplômés. Veuillez contacter directement celle qui vous intéresse. Plus d'info...

 

AANC - American Association of Nutritional Consultants
AAOT - American Academy of Ozonotherapy
ABMO - Associação Brasileira de Medicina Ortomolecular
ABNE - Associação Brasileira de Nutrição Esportiva
ABRAN - Asociación Brasileña de Nutrología
ADNC - Association de Diététique et Nutrition Critiques
ADNO - Association pour le Developpement de la Nutrition Orthomoleculaire
AENTOC - Asociación Española de Nutricionistas y Terapeutas Ortomoleculares Cualificados
AFDN - Association Française des Diététiciens Nutritionniste
ANA - American Nutrition Association
ANMA - American Nutritional Medical Association
ASN - American Society for Nutrition
BANT - British Association for Applied Nutrition and Nutritional Therapy
BDA - British Dietetic Association
CFN - Conselho Federal de Nutricionistas
CNCB - Clinical Nutrition Certification Board
CPT - Consejo Profesional de Terapeutas Holísticos
CPT - Council of Holistic Professional Therapists
EASO - European Association for the Study of Obesity
FENS - Federation of European Nutrition Societies
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FINUT - Fundación Iberoamericana de Nutrición
FNTP - Federation of Nutritional Therapy Practitioners
IAACN - International & American Associations of Clinical Nutritionists
IAEDP - International Association of Eating Disorders Professionals Foundation
IONC - International Organization of Nutritional Consultants
ISOM - International Society for Orthomolecular Medicine
ISSN - International Society of Sports Nutrition
IUNS - International Union of Nutritional Sciences
NANP - National Association of Nutritional Practitioners
NNA - Naturopathic Nutrition Association
NNHSA - Nutrition and Natural Health Science Association
NTA - Nutritional Therapy Association
NTEC - Nutritional Therapy Education Commission
OHMS - Orthomolecular Health Medicine Society
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
sbCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SEÑ - Sociedad Española de Nutrición
SENO - Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular
SFN - Société Française de Nutrition
SFNEP - Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme
SFNS - Société Française de Nutrition du Sport
SLAN - Sociedad Latinoamericana de Nutrición
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
TNS - The Nutrition Society
UFNA - Union Française pour la Nutrition et l'Alimentation
WOF - World Obesity Federation
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