Nous avons 758 invités et aucun membre en ligne

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / ال عرب ية
Diplômes
Diplômes
Diplômes
Diplômes
A A A

Diplômes à distance pour Adultes & Professionnels.

Bircham International University - Diplômes supérieurs pour adultes en ligne.

 

Diplôme Supérieur (Bachelor) - Santé Naturelle

Sciences des Aliments à distance

 

Proportionner des repas complets, nutritifs, appétissants et économiques à la population, tel est l'objectif final des Sciences de l'Alimentation. Pour l'atteindre, sont nécessaires l'évaluation, le traitement, l'emballage et la distribution de la nourriture. Tout cela implique de nombreuses disciplines et requiert l'utilisation des principes de la biologie, microbiologie, chimie, biochimie, nutrition, physique et ingénierie, en vue de résoudre les problèmes du processus des aliments. Les scientifiques de l'alimentation ont été les premiers à employer la biotechnologie. Ils travaillent avec les aliments dès qu'ils abandonnent la ferme et tout au long des processus de préparation, emballage et distribution, jusqu'à l'emmagasinage. Ils étudient les facteurs qui affectent la sûreté, la valeur nutritive et l'acceptation du produit par le consommateur.

 

Superviseur Académique : Boris Wydoff
Plus d'information sur ce superviseur académique sous Bircham University Human Network. Plus d'info...

 

Le Bachelor (Diplôme Supérieur) en ligne à distance est l'équivalent à une carrière supérieure de quatre années d’études. Plus d'info...

* 130 crédits par-dessus le niveau d'éducation secondaire.
* Durée des études de 1 à 3 ans.
* Structure du programme: 100% livres de texte.
* Admission libre pour personnes de plus de 23 ans d'âge.
* Conditions d'éducation générale: Il est requis un minimum de 40 crédits transférés d’éducation préalable qui seront comptabilisés comme crédits d'éducation générale.

 

Les taxes incluent tout: Le programme d'enseignement par correspondance, le matériel pédagogique, le guide d'études à distance, l'évaluation, la tutelle et le suivi, le diplôme (le titre) et les notes.
Coût par crédit du Deuxsième Cycle : 70 Euros (90 US$)
Coût pour chaque crédit transféré d’études préalables et/ou d'expérience professionnelle: 20 Euros (25 US$)

 

130 Crédits académiques
Coût :Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).

 

Facilités de paiement espacé jusqu'à 36 mois sans paiement initial. Plus d'info...

 

 

Faculté de Santé Naturelle à distance

 

Faculté de Santé Naturelle

 

 

Diplôme Supérieur (Bachelor)

Sciences des Aliments à distance

 

130 Crédits académiques pour compléter ce diplôme à distance.

Composition:

+ 60 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise)
+ 30 Crédits académiques - Sciences des Aliments en ligne
+ Autres sujets supplémentaires

 

 

+ 60 crédits d'Éducation Générale (peuvent être transférés d'éducation antérieure et de l'expérience professionnelle acquise) Plus d'info...

 

TRANS - Crédits transférés d'éducation préalable
Bircham International University reconnaît et transfère les crédits académiques obtenus dans d'autres institutions éducatives.

 

CFLEX - Crédits confirmés par expérience professionnelle
L'Université à distance Bircham confirme les connaissances et habilités obtenues par l'expérience professionnelle et personnelle.

 

 

+ 30 Crédits académiques: Sciences des Aliments en ligne

 

Crédits suivis auprès de BIU
Crédits obtenus après avoir complété les travaux académiques au sein de Bircham International University (Rapports, Projets et Thèse).

 

1 Crédit BIU = 1 Crédit Semestriel USA (15 heures d'études) = 2 Crédits ECTS (30 heures d'enseignement).

Liste des matières (chaque matière donne droit à 3 crédits académiques):

Vous pouvez étudier n'importe quel sujet comme cours indépendant de formation continue en ligne. Plus d'info...

 

Cours de formation continue de niveau universitaire. Aucune condition préalable.

 

401FOS - Politique et Sécurité Alimentaire
402FOS - Production et Services de Repas
403FOS - Conservation des Aliments
404FOS - Additifs Alimentaires
405FOS - Chimie des Aliments
406FOS - Industrie Alimentaire
407FOS - Sciences des Aliments
408FOS - Traitement Biologique des Produits Dérivés
409FOS - Qualité de Production des Aliments
410FOS - Biotechnologie Alimentaire
Plus d'info...

 

Bibliographie: Sciences des Aliments à distance
Les livres correspondants sont inclus dans le coût de la formation. Une fois le paiement réalisé, le livre peut prendre deux à cinq semaines avant d'arriver à votre adresse. Les bureaux de Bircham International University peuvent vous informer à tout moment sur la situation de vos livres. Si les livres sont en français, les rapports seront rédigés en langue française. Les rapports peuvent être rédigés dans d'autres langues sur demande préalable et approbation de Bircham University. Plus d'info...
Cliquez ici pour consulter la bibliographie recommandée.

 

 

+ Certains cours ou sujets supplémentaires peuvent être sélectionnés à partir d'autres modules d'études à distance endéans cette Faculté de Santé Naturelle . Cette sélection doit être approuvée par le Comité Académique de l'Université à distance Bircham. Par exemple: Nutrition Scientifique.

 

Autres sujets supplémentaires - Par exemple: Cours en Nutrition
Anthropologie Nutritionnelle
Digestion et Métabolisme
Gamme de Techniques de Nutrition
Lipides et Graisses
Nutrition Animale
Nutrition Holistique
Nutrition Humaine
Nutrition Maternelle et Infantile
Oligothérapie
Protéines et Carbohydrates
Régimes et Jeûne
Thérapie du Côlon
Vitamines et Minéraux

 

 

Critères d'admission: Diplôme - Sciences des Aliments

Les critères d'admission de Bircham International University varient en fonction de la spécialité. Il n'y aura pas de discrimination sexuelle, raciale, ni religieuse. Un minimum de 30% du total des crédits transférés nécessaires doit provenir d'éducation préalable (autres institutions, cours ou spécialisations) et/ou à travers l’expérience professionnelle, pour être admis dans ledit programme universitaire. Un maximum de 20% du total des crédits requis pour l'obtention du diplôme peut provenir de l'expérience professionnelle. Plus d'info...

 

Cliquez pour Télécharger... Demande d'Admission

 

 

Objectifs d'apprentissage: Diplôme - Sciences des Aliments

 

Les objectifs d'études suivants sont compatibles avec le Cadre Européen des Qualifications pour la formation continue (European Qualifications Framework – EQF for lifelong learning). Les lignes directrices de l’EQF facilitent l'acceptation des crédits de ce cours pour de nombreuses institutions d’éducation. Ces objectifs d'apprentissage s’atteignent après avoir complété ce cours avec une note d’approbation. Une note plus élevée indique une plus grande capacité d'analyse, d'évaluation et de réflexion critique en la matière. Plus d'info...

 

EQF NIVEAU 4. Compréhension et connaissances spécialisées
Cet objectif est le résultat de la lecture compréhensive et du classement des principaux concepts du livre.

Après une lecture en profondeur du livre de texte attribué à ce cours, l'étudiant expliquera les interrelations, la hiérarchie et le sens général des idées clés en Sciences des Aliments. Les concepts sélectionnés se convertiront en épine dorsale pour l'élaboration et la rédaction du rapport requis. L'étudiant devra analyser et ajuster les contenus étudiés pour les intégrer dans les 20 à 35 pages qui constituent les limites de longueur du rapport, et ainsi démontrer des connaissances solides spécialisées sur Sciences des Aliments. Plus d'info...

 

EQF NIVEAU 5. Connaissances appliquées et résolution de problèmes
Cet objectif est un résultat de l'analyse des contenus et des applications pratiques inclues dans le rapport.

L'étudiant doit illustrer le contenu appris par des exemples de son application ou à travers des études de cas pratiques, afin d'analyser l'effet et les résultats potentiels de l’application étudiée en Sciences des Aliments. Ce processus implique également la transformation de l’information analysée (graphiques et dates numériques qui s’expliquent à travers la rédaction et vice versa), comme l'interprétation, l’explication et la synthèse des idées clés en Sciences des Aliments, et son application pour résoudre des problèmes au sein du cadre professionnel en Santé Naturelle. Plus d'info...

 

 

BIU adapte chaque programme d'enseignement supérieur à distance aux nécessités et aux curriculum vitae de l'étudiant. Plus d'info...

 

 

Diplôme Supérieur (Bachelor) - Santé Naturelle

Sciences des Aliments en ligne

 

Reconnaissance - Diplômes à distance - Plus d'info...
Accréditation - Université à Distance - Plus d'info...
Légalisation des Diplômes - Services pour Diplômés - Plus d'info...

L'acceptation de ces crédits académiques d'éducation supérieur à distance par d'autres institutions d’éducation, organismes ou entreprises, dépendra toujours des critères de ces entités. Les critères d'acceptation sont différents pour chaque institution d’éducation ou entreprise et varient en fonction de leur politique interne et du pays dans lequel elle se trouve.

 

 

Diplôme Supérieur (Bachelor) Sciences des Aliments

 

Diplôme Supérieur (Bachelor) en ligne à distance